Gottesdienste

In der Regel findet der Gottesdienst drei Mal im Monat in der Kirche Mandach statt, zwei Mal am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr und einmal am Sonntagabend als Obebsinnig, im Winter um 19.00 Uhr und im Sommer um 20.00 Uhr.

Ein Mal im Monat ist der Gottesdienst im Nachbardorf Hottwil, am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr im Mehrzweckraum des ehemaligen Schulhauses.

Doch keine Regel ohne Ausnahme! Am besten informieren Sie sich über unsere nächsten Gottesdienste auf der Gemeindeseite in der Zeitung „reformiert." Dort erfahren Sie auch, ob ein Apéro oder Chilekafi stattfindet. Bezüglich einem Fahrdienst wenden Sie sich bitte frühzeitig an das Pfarramt, Tel. 056 284 12 34 oder 079 284 92 89.

Neben den regulären Gottesdiensten finden Sie bei uns auch Familiengottesdienste, ökumenische Gottesdienste mit den umliegenden katholischen Pfarreien, Gottesdienste im Wald oder im Rebberg, jugendgerechte Gottesdienste im Rahmen der Kino-Kirche-Mandach, die Waldweihnachtsfeier und den Gottesdienst mit Suppentag …

Unsere Gottesdienste sind vielfältig, gehen zu Herzen, lösen Veränderungen aus, geben den Zuhörern und Zuhörerinnen etwas mit für ihren Alltag und die kommende Woche.